论坛广播台
广播台右侧结束

• 陵城网
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理团队核心会员特殊身份/网监VIP会员注册会员
  • 阅读:146246
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陵城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 2015陵城区暑期真人CS争霸赛正在筹建中......

暑假期间,陵城网携手陵城战狼真人CS基地举办陵城区真人CS竞技大赛,预定20支战队参加循环淘汰赛,每队正式成员6人。预备队员4人,合计200人。报名火热进行中……

主 办: 陵城网
    协 办: 陵城战狼真人CS基地 
    冠名商: 活动冠名合作单位1家(暂时未定)
    赞助商: 和谐丽人  天空网吧  锦城网吧  炫舞网吧  星域时空网吧   自由人网吧 (诚邀更多商家赞助)
    录 像: 山东电视台-爱拍山东团
    地 点: 比赛地点:世纪家园一期南临。(陵城战狼真人CS基地)

一、真人CS活动选手报名
        报名免费,请自行选择战队加入。

二、战队组建细则:
        预定20支战队,由队长组建队伍,每队正式对员6人,预备队员4人。

三、比赛规则:
        A、比赛时间25分钟,25分钟后退场。(特殊情况提前击毙对方所有队员,对局提前结束。)
        B、男队员每人4条命,500发子弹,女队员每人6条命,800发子弹。生命和子弹为零后退出战场。
        C、每局以战胜对方队伍,击毙对方全部成员获胜,三局两胜。

四、冠名商、赞助商合作
        冠名商,以冠名商命名本次活动,仅限一家合作单位冠名(暂时未定)
        赞助商:名额不限,赞助现金或者礼品价值不低于360元。

五、活动奖励:
      冠军团队:暂时未定
      亚军团队:暂时未定
      季军团队:暂时未定
      个人参与奖:暂时未定

六、联系方式
      电话:0534-8269999  15153477220 
      联系QQ:932868866
      微信:lingcheng253500
      活动QQ群: 260816181
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 陵城网
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
战队精彩图片..................

(1)
(0)

• 陵城网
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2015年7月20日参赛队伍,由五支队伍组成。
陵城爱心公益团战队
陵城食客团战队
和谐·丽人时尚美容会所战队
锦城网吧战队
好爱家超市战队
(1)
(0)

• 陵城网
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日第一组赛事比赛完毕,参赛队伍比赛非常精彩,各位队员都热情高涨,尤其是锦城网吧战队和好爱家超市战队,队员实力相差不大,几乎进入加时赛。经过激烈比拼,今日第一组五个战队比赛完毕,各队成绩如下:
冠军队:锦城网吧战队
亚军队:陵县好爱家超市战队
季军队:陵县和谐·丽人美容会所战队
第四名:陵城食客团战队
第五名:陵城爱心公益团战队
合计20支战队,剩余三组15支队伍正在积极招募中,欢迎各位吧友报名参加!本次活动报名不收取任何费用。
免费报名电话:15153477220 
(1)
(0)

• 陵城网
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预留
10进5  比赛第二轮战况介绍
(1)
(0)
  • 陵城网
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预留
5进3    第三轮比赛状况简介........
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""